Письмо в прошлое

Тебя искала я так жадно
В толпе спешащих вновь людей,
Но жизнь была так беспощадна,
Устала без любви твоей.
Понять хотела, что такого
Я сделала тогда тебе,
Ведь не искала я другого,
Но нет тебя в моей судьбе.
Остались снова без ответов
Мои наивные вопросы,
Ты уходил в другое лето,
А мне оставил просто осень.
Случались новые романы,
Цветы дарили по весне,
В плену я вечного обмана,
Хотелось сказки снова мне...
А жизнь так круто изменилась,
Забыла я тебя как сон,
В другого я тогда влюбилась,
И счастье подарил  мне он.
Оставлю прошлую страницу,
Перечеркну черновики,
И я хочу с тобой проститься,
За ту любовь меня прости.


Рецензии