Не нам судить

Не нам судить, лишь вывод сделать
Сегодня следует друзья,
Сдавали все мы здесь экзамен...
Жизнь всё расставит по местам

Однажды то, что не на месте...
Нам нужно просто с вами жить!
С открытым сердцем, на природе
Босыми по земле ходить...

В себя поверить очень важно!
Не ждать, что кто-то снизойдёт
Нам разложить на всё ответы
Всем, что заслуженно  придёт!

То, что внутри у нас - спасение.
Давно заложено и ждёт,
Оно с рождения есть в каждом.
То в сердце радости поток!

На сколько мощный он
Решаем мы сами, милые друзья!
Никто не в силах помешать нам.
За то в ответе мы всегда!


Нам жизнь любить себя в сей жизни
И землю-мать благодарить
За щедрость ту, что от природы,
С Творцом хранить в сей жизни нить

Поверьте, очень - очень надо!

Не осуждая никого и с пониманием
Друг к другу идти и верить в то добро,
Что просто есть!

Что без сомнений
Своим присутствием всегда
Нам путь дороженьку укажет,
Когда вокруг лишь темнота!

Нам нужно быть в любви с собою
Творца за всё благодарить,
Чтоб быть примером своим детям
Чтобы достойно жизнь прожить!

Лина Счастливая
28. 02.2020
9:50 - 10:05


Рецензии