Песня В облаке счастья!!!

Песня: В облаке счастья!!!






1.
Жёлтое платье, Солнцем сияет,
Ты стоишь, и душою горя!
Манишь меня, улыбкою манишь,
Долгожданная, наша Весна!

2.
В наши души, опять постучалась,
Постучалась, даря красоту!
Слово сказали, душою сказали,
Ждали, сказали: Люблю!

Припев:
В облаке счастья, судьбу принимая,
Знаем, мы знаем одно!
Наша дорога, до светлого Рая,
Дала любовь, и тепло!

3.
Слёзы, от счастья немного пролились,
Нам помогает Весна!
Дарит любовь, мы с разлукой простились,
Дарит, судьбу навсегда!

4.
Мы победили, любя победили,
Ждали, рассвет золотой!
Счастье дождались, и слово сказали.
Рядом, будь рядом со мной!

Припев:
В облаке счастья, судьбу принимая,
Знаем, мы знаем одно!
Наша дорога, до светлого Рая,
Дала любовь, и тепло!







                Господин Львов!!!


Рецензии