Чувствовать себя в безопасности

        Чувствовать себя в безопасности можно где и когда угодно, достаточно уметь взвешивать чувство опасности... Можно представить себе весы-разновесы, на одной чаше которых чувство опасности, а на другой любимая детская игрушка, подаренная мамой. Панику взвесить невозможно.., весы должны стоять строго горизонтально...


Рецензии