Солнце рассветное

Солнце рассветное
Утро счастливое
Первая птица
Весьма говорливая
Оду поет иногда за меня
Встану пораньше природа моя

Первый луч солнца
Ловлю с наслажденьем
День целый помню
Это мгновенье
Теплый и нежный горячий слегка
Он для травинки букашки цветка

Очень приятен 
И нам человекам
Щуримся солнцу
И радостно бегаем
Будто бы крылья растут за спиной
Солнце погладит нас сильной рукой

Солнце спасибо
Что рано ты встало
Даришь улыбку
Меня целовало
Я улыбнусь тебе тоже в ответ
Здравствуй любимое солнце привет.
© М. А. Говорков, 2018


Рецензии