Разговор с Ангелом

Я Ангела увидела.
Пришел ко мне в тиши.
Его в ночи я встретила.
Он мне шепнул: "Пиши".

Его спросила тихо я:
“За что вся наша жизнь
Становится безликая?"
Он лишь сказал: "Держись!"

Мы очень, очень долго
Беседу с ним вели
Про жизнь нашу без толку,
Про души все в пыли.

Он говорил: “Я вас молю,
Поверьте и тогда
Господь подарит с радостью
И счастье и года.

Но, если веры нет у вас,
То ждать от жизни что?
К вам демон зла придет в свой час
И не спасет никто”.

Мы очень, очень долго
Беседу с ним вели
Про жизнь нашу без толку,
Про души все в пыли.


Рецензии