Вслепую к счастью

Неисчерпанное веселье -
Быть счастливым, уметь прощать.
Для души лишь одно спасенье -
Терпеливо уметь ждать.

Ждать из прошлого весть благую,
Из грядущего ждать идей.
Можно к счастью идти вслепую,
Но унылым лишь быть не смей.

Благосклонна судьба к пропащим,
Хоть падений порой не счесть.
Руки ввысь, живи настоящим!
Всегда помни, что счастье - есть!


Рецензии