Как в самый первый день

Хочется просто мыслить,
Мыслить идя в кровать
Хочется в чудо верить,  знать все стихи на 5.
Хочется глянуть в окошко,
Вьга, тьма и метель
Хочется все прочувствовать,
Как в самый первый день.

Хочется стать ребенком,
В луже ловить чудеса
Хочется просто быть нужным,
Как тот медведь по утрам.

Ты его нежно волочишь,
Хочешь за лапку за хвост
Ты его зашиваешь,
Радугой-пеленой.

Ты наступаешь росою,
Нежной как девственный мир.
Ты обретаешь покой,
Лишь рядом с тем , кто любил.

 


Рецензии