я приятно вновь удивлена...

Неприятельнице...

Могу сказать о том,что я приятно вновь удивлена,
в очередной раз убедившись - жизнь-то мудрая.
И игнорирование - это способ,чтоб не делать в ответ зла,
ведь у вредителей и без того,жизнь трудная.

Как-то я пожелала недоброжелателям любви
захватывающей и сквозной...но невзаимной,
чтоб вихрем чувств в душе вдруг стали дни
и в безответности чувства остались анонимными.

А результат ведь не заставил себя ждать -
"и на старуху (мудрые слова) нашлась проруха".
Есть то,чем никогда не сможем управлять,
лишь подавлять - чувства во власти духа.

Приятно даже в недоброжелателях узреть
ту самую душевность,человечность...
и тот,кто мозг и душу твою хотел "поиметь",
тому открылась души бездна - бесконечность.

А некоторым иногда полезно пострадать,
расчувствоваться,"в душе пометаться",
чтоб некогда было другим боль причинять,
наедине с своими мыслями остаться...

То,что нас "окрыляет",то и "бьет",
к душе возможно через чувства лишь пробраться,
а там,предвидеть невозможно,как кому повезет,
то ли счастливым стать,то ли ни с чем остаться.


Рецензии