Крыши Петербурга

Вот бы крыши домов Петербурга
Починить заменить повсеместно
Пешеходные сделать дорожки (на них)
И гулять как на скалах отвесных

С высоты разглядеть милый город
В новых красках увидев красоты
И закаты встречать и рассветы
И влюбляться на новых высотах

Влажный ветер почуять с залива
Монументы все сразу увидеть
Чтоб по крышам гулять словно в детстве
И под крышей жильцов не обидеть.
© М. А. Говорков, 2018


Рецензии