***

Мы пройдем по-улицам столетий,
В этот век ворвемся мы дождем,
знают пусть потомки,наши дети,
Что-в стихах своих по новой оживем.

Позади тревоги и гонения
Быть поэтом сложно по судьбе
я прошу у Бога сил,терпения,
Для поэтов на большой земле...


Рецензии