Орел

Полет орла нас манит высотой
Парит в потоке сил расправив крылья
А-то вдруг упадет звездой
Создав для жертвы свист невыносимый

На скалах селится где недостать рукой
Не подглядеть не приложив усилий
Наверно любит верность и покой
А выживает в роде только сильный

И от того орла так взор суров
Еще птенцом столкнув с гнезда собрата
Он стал одним из тех из тех орлов
Природа чья совсем не виновата.
© М. А. Говорков, 2018


Рецензии