Незнакомка

Сон о тебе был краток,лёгок,
И мягок был как нежный шёлк.
Улыбкой теплою,несмелой,
Был награждён, встревожен,смолк.

Ни слова,ни пол слова из груди,
Не вырвалось,не ускользнуло.
Завороженным  я стоял,
Увидев красоту земную.

И с первым солнечным лучом,
Я поцелуем был одарен.
С улыбкой нежной на устах,
Проснулся я в тебя влюблённый.
28.02.2020.


Рецензии