Коротко о главном...

Важно жить, а не проживать.


                ***

Кто умён и много знает,
Людей душою привлекает.

               
                ***

Кто ничего не знает,
Нос кверху поднимает.


                ***

Всегда думай о ближнем,
И на подлость не останется времени.



            


Рецензии