Не на словах

Вера...как много это слово говорит,
Когда подтверждена она делами;
Когда любовью сердце в нас горит
И даже жертвует, порою, и телами.

В чьем сердце дух, в том сердце и добро
И там преобладает Божья сила.
Там истины заложено ядро,
Чем небо нас так щедро одарило.

Показывайте веру на делах
Добром своим, что в сердце-поделитесь
И в мир нести добро, да не скупитесь:
В том - сила наша!..а не на словах.


Рецензии