Племяннице

Этот мир для тебя будет соткан из роз, Для тебя, самой нежной и милой.
Знаю я , ты поймаешь удачу за хвост! Будешь в мире ты самой счастливой! Моя милая девочка ,пусть же всегда, Над тобою горит ярким светом Счастья,мира,добра и надежды звезда Согревая тебя в мире этом!               


Рецензии