На помощь призови Живого Бога

Когда бывает очень тяжело
И в сердце пробирается тревога,
Ты не спеши в отчаяние впадать,
На помощь призови Живого Бога.

Он наш Творец, Создатель всех миров
И свет Его во всей вселенной светит,
В любой нужде Он нам помочь готов
Ты только воззови, и Он ответит.

Ты расскажи про жизненную нить
И от чего на сердце так тревожно,
И не смущайся правду говорить -
Ведь только одному Ему доверить можно.

Он всё поймет, ни в чем не упрекнет,
На все твои вопросы Он ответит,
С души твоей Он снимет тяжкий гнет
И в сердце снова солнышко засветит.

И навсегда уйдет твоя печаль,
Уляжется в душе твоей тревога,
и снова жизнь завет куда-то в даль...
Ты только не забудь прославить Бога.


Рецензии