Вирус

Вирус атипичной пневмонии коронованный.
В Китайской народной республике аккредитованный.
В провинции "Хубей" родилась эта угроза для людей.
Кто же ее прародитель и инфекции распространитель?
Летучие мыши. Есть версия.В них гнездится инфекция.
Зверек панголин - муравьед.Причинил человеку вред.
Он от мыши заразился и вирус распространился.
В Китае панголинов едят,заражаясь от этих ребят.
События развиваются. Вирус распространяется.
На круизном лайнере "Даймонд Принцесс"
Пассажиры попали в тяжелый эксцесс.
Турист из Китая сел на лайнер о болезни не зная.
Лайнер попал в карантин.Виноват зверек панголин.
Заперты оказались 3,5 тысячи людей,
Но кроме карантина, нет других идей.
Люди набраться впечатлений хотели.
В результате сотни из них заболели.
Точно такая ситуация в отеле на Канарах.
1000 человек оказались заперты на нарах.
Это защита от вируса распространения.
Того, кто внутри, отдают болезни на съедение.
Нету пока вакцины и препарата,
Чтоб уничтожить на корню супостата.
ВОЗ предупреждает: сегодня вируса эпидемия,
А завтра может возникнуть пандемия.


Рецензии