Вот уже двенадцать лет - понимая суть у бед

Вот уже двенадцать лет -
Понимая суть у бед -
Я стихами продвигаю -
То, что, истинно, нужно.
То, что всем нам помогает -
Осознать - не зло есть зло -
А то, как зло то подаём.
При этом чаще не добром -
Реальность жизни укрывая -
А тем, что нас разъединяя -
Усердно служит не добру...
Я к Паритету всех зову -
Добра и Зла.
Лишь, братцы, им -
Мы нашу жизнь преобразим!
Тем её смыслом наполняя -
Что я, страна, семья родная -
Едины - праведным путём.
Духовно-нравственный подъём -
На должный уровень возвысив.
Чтобы слова делами мысли -
Вершили творческий подъём -
На той планете, где живём.
Её природу сохраняя -
Своей природой вдохновив -
Земле грехи её прощаем.
Осталось наши ей простить.


Рецензии