На мой город зима опустилась...

На мой город зима опустилась,
снег идёт безнадёжно с утра.
Ты сегодня мне снова приснилась,
чтобы точно сошёл я с ума.

Я готов наши встречи с тобою
перечёркивать тысячу раз...
И плевать, что душа моя ноет
оттого, что с другим ты сейчас.

Оттого, что застыл я в прихожей
и пытаюсь хоть как-то понять:
почему на тебя так похожа
та, которая лезет в кровать?


Рецензии