Эротические сны

Июльской ночью звёзды не видны...
Лишь дробью барабанит дождь по крыше...
Романтик музыку в том шуме слышит
И видит эротические сны...

А в этих снах свобода без вины...
А в этих снах все чувства без обмана...
Как со страниц любовного романа...
Фантазии проказницы Луны...

И в этих снах условности не в счёт...
Там миг наполнен искрою живою
Приятной встречи с девою одною...
Он помнит встречи все наперечёт...

Там важен каждый вздох, движение, взгляд...
Там всё приводит в сладкое волнение:
Объятие, нежных губ прикосновение...
И трепетных фантазий дивный ряд...

И всякий раз, когда так хорошо,
Внезапно кто-то тайну нарушает...
Разоблачает или же мешает...
Ещё мгновение... Но сон ушёл...


Рецензии