20-02-28-06294 Сны...

Сны...
.
Два дня до весны...
Молодая Луна...
Звёзды в небе пьяны
от твоих губ и глаз...
.
Ты мне снишься сейчас...
.
До весны лишь два дня,
и одна только ночь,
ты целуешь меня...
Как тоску превозмочь?..
.
Кто мне может помочь?..
.
Как мне боль пережить
от разлуки с тобой,
ведь не выключить сны,
как приёмник простой...
.
Ну постой же, постой...
.
Есть ли выход какой?
Может просто не спать?..
.
Иллюстрация - из всемирной паутины


Рецензии