Встреча

Он тот и не тот. Уже не краснеет.
И даже не вздрогнул увидев вновь.
Его взгляд не застудит и не согреет
Теперь меня. Прошла любовь.

Какая же жизнь странная штука.
К чему страдания стольких лет,
Если при встрече я чувствую скуку,
И ничего между нами нет.

1995 г.


Рецензии