Какая трель у соловья

Какая трель у соловья!
При чём, у каждого своя!
И я подобно соловью,
Хочу вам песню спеть свою.
Вот только песенка моя
Не остановит соловья.
Мы будем петь и он, и я,
Такая вот идилия!


Рецензии