Я не знаю, откуда усталость...

Я не знаю, откуда усталость,
я не помню, откуда вся грусть.
От тебя ничего не осталось...
только имя твоё наизусть.

То ли осень в меня поселилась,
то ли я тут пропал без тебя,
то ли мне это только приснилось:
что тебя подарила судьба.

Надоело мне в прошлом скитаться,
всё стараюсь тобой не дышать.
Сколько память лечить не пытайся —
от себя никуда не сбежать.

Ночью снова в холодной постели
мысли душу мне будут качать.
Столько дней без тебя пролетело,
может быть, всё сначала начать?


Рецензии