Иду улыбаясь

То дождь со снегом,
То снег с дождём...
Февраль весь серый,
А мне нипочём!

То просто ливень,
И ночью и днём.
Солнышка нет,
А мне нипочём!

На сердце радость,
В душе весна!
Я серость не вижу,
Вокруг красота!

Пусть ноги промокли,
Пусть ветер в лицо!
Пусть холодно, зябко,
А мне всё равно!

Иду, улыбаясь
По жизни легко.
Любовью наполнено
Всё естество.

Я мир обнимаю
И благодарю.
За то, что любима!
За то, что люблю!

Февраль 2020


Рецензии