Мамой тебя ощущает малыш песня на мотив известный

Мамой тебя ощущает малыш
Он появился вот-вот только лишь
Нежно в животике к маме прильнув
Знает он маму родную свою
Знает он маму, знает он маму свою

Ты его ласково ручкой погладь
Он твой ребенок, а ты его мать
Ножкой ответит, даст знать о себе
А если спит - улыбнется во сне
А если спит - улыбнется тебе он во сне.

Месяцев девять пройдет и в роддом
Родишь, узнаешь в ребенке родном
Род свой узнаешь в ребенке своем.
Вместе домой возвратитесь вдвоем.
Вместе домой возвратитесь с ребенком вдвоем.

Мамой тебя назовет твой малыш
Год пролетит и всего только лишь
Будет за ручку с тобой он гулять
Он твой ребенок, а ты его мать
Он твой ребенок, а ты его родная мать.

В школу цветы понесете вы с ним
Будет он в школе учиться один
Дома уроки учить вечерком
Станет с тобой, "баловаться" чайком.
Весело будет вам чай вечерком пить вдвоем.

Ну а когда выпускной подойдет
Школу окончит - работать пойдет
Будет он маме своей помогать
Он твой ребенок, а ты его мать
Он твой ребенок, а ты его родная мать.

Старость настанет, подступят года
Слабость, болезни нахлынут тогда
Только ребенок к тебе подойдет
Воду в стакан он тихонько нальет
"Пей мама" скажет, с любовью к тебе он прильнет.

https://www.youtube.com/watch?v=TkIVLLn-c_E&t=14s


Рецензии