От того никогда мне спокойным не быть..

Безумством своим я тебя удручал,
Но и мне моя ревность мешала,
Сам себе беспокойную жизнь создавал,
Если ты, как цветок расцветала.

Не хотел, что бы ты всех красивей была,
Чтоб с подругами где-то гуляла,
Мои первые чувства сжигались дотла,
Если ты с кем-то рядом стояла.

Ах, безумные юные чувства мои,
Они глупо к разлуке сводили,
И на сердце оставили шрамы любви,
А мечту навсегда загубили.

Но если б то время, как сейчас, сохранить,
Счастливым, доверившись, смог бы прожить,
Ошибки у юности глупы иногда,
Но могут всю жизнь изменить навсегда.

Свой шедевр красоты ты делила со мной,
Но восхищать людей, наделена судьбой,
От того никогда мне спокойным не быть
Моя участь страдая, Богиню любить!

7 декабря 2013 г.           Марат Кадыров
Отредактировал 28 февраля 2020 г.


Рецензии