Сколько ты должен

Сколько должен же ты
Как родился мой друг
и учиться на пять,
Уважать всех вокруг

Должен ты быть богат
И не быть наркоман
Должен всем доказать
Что вчера не был пьян

Должен быть как вон тот,
Что бежит впереди
И конечно презреть
тех, кто сейчас позади

Начиная с себя,
должен ты презирать
Неудачников тех
Что не могут бежать

Что не стали всем тем
Не добились того,
Что устали как белки
Крутить колесо

Ты не должен понять,
Тех, кто просто живет
они тупо скрывают
Мечты о "вперед"


Рецензии