город и девичье счастье

эхкспромт - хокку  (#2)
- подруге марьяне вк :


**

закатный вечер города алеет,
день догорает ;
и девушка где-то в лабиринте этом,
- мечтает о счастье - человечном .;
о счастьи - девичьем , облачном воздушном *


Рецензии