В минуте до любви

Наизусть твое имя твержу как молитву,
Только вряд ли услышаны будут мольбы.
И, быть может, навечно тобою покинут,
До любви быв в минуте не больше ходьбы.

Мне оставив на память лишь эхо улыбки,
Ты ушла, повинуясь капризу судьбы.
Признаю запоздало свои я ошибки,
До любви быв в минуте не больше ходьбы.

Но пройдет еще время, грустить перестану,
Только где-то на сердце навечно шипы…
Никогда я счастливым таким же не стану,
До любви быв в минуте не больше ходьбы.


Рецензии