Сбой любви

От тебя уходил постепенно,
каждый шаг был продуман точно,
кровь текла по привычке в венах,
хоть хотелось уйти досрочно...

Ведь любовь твоя стала лживой,
и вся верность сошла на "нет",
я не буду с тобой счастливым,
надоело твой слушать бред...

Первый шаг уже сделан мною,
остальное уже не важно,
ты теперь за моей спиною,
не люблю я любви продажной...

Наши чувства покрылись пылью,
алгоритмы дают все сбой,
друг от друга давно отвыкли,
мы не будем одной судьбой...

Пусть другие снимают пробу,
от макушки до самых пят,
ну, а я выбираю свободу,
хоть и был весь тобой распят...


Рецензии
Леонид! Трогательная и проникновенная лирика любви.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   10.11.2021 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина...с теплом души...🤗✋

Леонид Булдыгеров   11.11.2021 06:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.