В бокале

В бокале красного вина
Я растворю твою улыбку,
Что мне сомнение отвела,
Что ты чужой, и счастье зыбко...

Всё очень правильно: и свет,
И блики звёзд, и мост астральный...
Вселенной выписан билет на нашу жизнь,
Как миг венчальный...

Трепещет дух!
Обмана - нет!
Крепки нежнейшие объятья.
И двойственный флюидов свет
В бокале отразился ратью...



Фотография из интернета.
Спасибо - Автору.


Рецензии