Легко

В пятнах зеленых море
Ловит солнца лучи
И над волнистым простором
Птица свободно парит!
Жизнь без конца и без края
Нет ни оков ни ключей
Птица над морем летает
И не считает ночей.
Ест то что ловит и крылья
Дарят ей радость в пути
Я же смотрю замирая
Веря что всё впереди.
Верю что хватит мне силы
Жизненный путь одолеть.
Хоть не подвластно земному,
Так же как птице лететь.
Только душой обнаженной
Вырвусь из тела легко.
Может потом… а сегодня,
Мне с этой верой легко. 


Рецензии