***

Шепчет мне зеленый змей
Выпить что-нибудь налей
Ох и хитрый ты дружище
Ночью выпивку не сыщешь
Да ты змей вообще дебил
Сколько ты людей сгубил
Помолчи ты и послушай
Отсечем те хвост по уши
Глушат люди алкоголь
Он опаснее чем моль
Для изделий шерстяных
Яд для жителей земных


Рецензии