***

Я учитель от сохи
Сочинил для вас стихи
Женщина это мать человека
Пусть это гений или калека
Женщина это сумма сокровищ
Будет опасность, прогонит чудовищ
Давят заботы на хрупкие плечи
Дети болеют, любит и лечит
Многие женщины трудятся в школе
Дружно крестьянки работают в поле
Манит в школу будто магнитом
Лучших детишек на Керамзитном
Каждый получит здесь знаний багаж
Умный ребенок и двоечник наш


Рецензии