Каспер

Каспер, мой мир - это "Адская бездна".
В нём отнюдь не звучать твоей лживой и томной лирике.
Как с бутылки вина, ты небрежно сорвал с меня метрику,
А затем, по глотку, смакуя, досуха выпил и выбросил.

Каспер, сказал:"Наши судьбы уже не в такт.
Уходя беру всё, а оставлю тебе только ненависть.
Ты сама подписала со мной контракт,
Не прочтя мелкий шрифт,обрекая себя на преданность."

И блуждая по мёртвым улицам ,я теряла рассудок в барах,
Возвращаясь домой,коленями часто билась об тротуары.
Засыпая,уже на рассвете,утопая в проклятых кошмарах,
Сквозь сон,в области сердца чувствовала,разрушительные удары.

Его облик, в любом человеке,мне мерещился ежедневно.
Ни то ветер,тень или призрак,ты превратился в тяжелое бремя.
Эта томная,лживая лирика,в момент стала не так злободневна,
Чтоб утопить беззащитную муху в вине,не потребуется долгое время.

Каспер,ты знаешь,мой мир - это "Адская бездна".
В нём звучит каждодневно прекрасная,лживая,сладкая лирика.
С этих мух,как с бутылок вина,я так нежно срываю метрику,
А затем,по глотку,смакуя,опустошу и небрежно выкидываю.


Рецензии