***

Вот тюрьма в дали от дома
Запах курева и брома
Часовые ждут на вышке
Я читал об этом в книжке
Там убийца или вор
Перелезть решил забор
Часовой кричит без мата
А потом из автомата
Не жалел казенной пули
Слез с забора этот жулик
В лазарет его несут
Срок ему добавит суд
А другой прорыл подкоп
Он мечтал про автостоп
Да на свалке он скитался
Там бедняга и попался


Рецензии