Весенние стихи

Карета подана.Кучер,как и положено,из крыс.
Мысль о тебе осмеяна искусствоведами и надёжно забетонирована.
Все свои пальцы до крови изгрыз
Ревнивый красавчик Де Ниро.
Пропади пропадом пробная партия партикулярных польт,
Скрывающих от меня твои очертания и пластику.
Напряжение в портках под тысячу вольт
Делает утреннюю гимнастику.
Постапокалипсис.В червовом колодце вода студёная.
Выуживаю чертей из твоих очей ненаглядных.
Я ли не витязь?И на башке будённовка
Сидит набекрень и ладно.
Весна-сплетница,на букву "б" и на конце мягкий знак.
Обмираю же,когда уже от тебя на расстоянии пропущенного волоска.
Очень жаль,что не успел это сказать
Прежде чем перестал ласкать...


Рецензии