Поэзия с мелодией созвучны

Поэзия с мелодией созвучны,
Живёт очарованье в них,
Рука об руку неразлучно
Идут и музыка, и стих.

Стих для песни- это скрипка,
А музыка - её смычок,
Порой тревожно, даже зыбко
В заоблачные дали нас влечёт.


Рецензии