Ангел мой!

 Меня ведёт по жизни,
 Хранитель Ангел мой!
 И я об этом знаю,
 И чувствую душёй!
Где-бы не ходила я,
Дорога мне всегда светла!
Ведут меня по жизни
Два Ангела крыла!
 Спасибо Тебе Господи!
 За Ангела того,
 Который был мне послан,
 От сердца Твоего!!!


Рецензии