В пятницу днем с Господом! -28

Сей день сотворил Господь Господь:возрадуемся и возвеселимся в оный!пс.117:24

Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь

Притчи Соломона 19:1-29

Господи помоги мне и членам моей семьи в душе иметь знания,никогда не торопиться.Господи помоги нам быть умными,идти по истинному пути,чтобы сердце наше было благодарно Тебе.Господи помоги нам быть богатыми,говорить только истину,помоги нам спастись.Господи помоги нам приобретать разум,любить душу свою,наблюдать благоразумие,найти благо.Господи помоги нам быть благоразумными,быть медленными на гнев и снисходительными к проступкам.Господи помоги нам быть умными,помоги,мне быть женой доброй и любящей,мудрой,разумной.Господи помоги чтобы жены были добрыми и любящими,мудрыми,разумные у наших сыновей.Господи помоги,чтобы наши дети были умными и доставляли нам радость.Господи помоги,чтобы нам было в наследство дом и имение от родителей.Господи помоги,чтобы наши души были помоги  нам хранить заповедь,хранить душу свою.Господи помоги нам благотворить бедному,быть благодетельными.Господи помоги нам слушаться совета и принимать обличения,чтобы сделаться мудрыми.Слава Тебе Господь,что состоится только определенное Господом.Господи помоги нам быть благотворительными,чтобы это приносило нам радость.Господи помоги ,нам иметь страх Господень,который ведет к жизни,чтобы мы всегда были довольны,и чтобы зло нас не постигло.Господи помоги нам быть благоразумными,умными,разумными,чтобы мы понимали наставление.Господи помоги нам быть в чести и приличии.Господи помоги нам слушать внушения к послушанию изречения разума,прилепится к мудрости.


Рецензии