Конкурсант 4

                Учителю посвящается

Я говорю спасибо Вам, Учитель,
Кто детям знания несёт, любовь, добро,
За интересный путь в счастливый мир открытий,
Который с Вами постигать всегда легко.

А на пути к успеху были взлёты и падения,
И Вы, с детьми всё это пережив,
Вселяли веру в них, давали наставленья,
Лучом познанья душу озарив.

Ведь это Вы, Учитель, несомненно,
Детей учили верить в чудеса,
И помогли средь ярких звёзд Вселенной
Свою зажечь, с названием «Мечта»

Для Вас, я знаю, высшая награда  -
Успех учеников на творческом пути,
Любовь, доверие и теплота во взглядах,
И вновь готовы Вы их к знаниям вести.


Рецензии
Размышления вслух. В рифму. Актуально.

Светлана Аширова Бедрий   24.03.2020 16:58     Заявить о нарушении