Моя жизнь сера

Моя жизнь сера
Как русская дорога.
В ней дыр хватило сполна.
А счастья не видно, ни хрена!
Едешь, едешь
И не ждешь!
Пришла  махина с поворота
Где-то дорога в конце брода.
Или рядом
Или там за кустом.
Везде темнота.
Ни души, лишь пустота.
 


Рецензии