Ода Жизни

Как чудесно
Как прекрасно
Каждое мгновение
Жизни Земной.

Где Быт там
И Сознание
Расцветает своей
Неповторимой красотой.

Здесь нет недомолвок
С собою и миром
Тут есть Простота
В величие своём.

Солнце радует глаз
И искрит волшебством
На раскрывшихся почках
Играя соцветием.

Здесь нет суеты
Здесь нет междометий
А лишь естестство
Дуновений ветров...


Рецензии