***

Истина достойна века
Деньги портят человека
Денег нет надежный друг
Не жалеет своих рук
Больше денег больше гнили
Парня будто подменили
Если денег попросил
Ты его уже взбесил
А в начальники залез
Так вообще он черт и бес


Рецензии