У зимы весна спросила...

У зимы весна спросила
-Где твоя былая сила?
Где снега и где метели?
А погода -как в апреле

Птицы песни распевают
И подснежники цветут.
За собою будто в сказку
В феврале меня ведут

Раньше мерялись мы силой,
А сегодня  посмотри-
Силы все твои иссякли,
Жалкий снег лежал дня три

Я давно уже проснулась
И согласна на ничью.
Передать я слово рада
Говорливому ручью-


Рецензии