Вспоминай поцелуи

Вспоминай поцелуи,
чувства по рефлексам...
Скажешь - не ревнуешь,
но не можешь наглядеться.
Мышцы лица и шеи
так напряжены.
Сердце немеет,
нервы сожжены.

Для тебя я не изменюсь,
ты помнишь меня наизусть.
Хоть мы с разными теперь до тла,
так не хватает прежнего тепла.

Если я не стану для тебя
той самой, единственной,
держись на расстоянии от меня -
атака в сердце бывает без выстрела.

Ты видел меня насквозь
без фальшивых сказок,
поднимал в поднебесье,
любил такую как есть я.

Ты видел меня всякую,
в разных приключениях,
вмести смеялись, плакали,
чувствовали влечение.

Мы друг друга раскусим,
пулю в сердце не впустим.
Мы как всегда блефуем,
а я тебя... а я тебя люблю,
и мы вдвоём кайфуем.


Рецензии