Романс. Затихли струны у любви

Мне не вдохнуть любови ранней,
Мне не унять о том тоски,
Где ты на крайней острой грани
Перечеркнул любви листки

Зачем зовешь, когда устали,
Затихли струны, сердцем пуст.
Не оживить, цветы пропали
Нашей любви, посеял грусть

Ты не вернешь тех дней качели,
Когда держал нас ураган
Пустой мечты, и то вначале,
Когда двоим огонь был дан.

Зачем зовешь, когда устали,
Затихли струны, сердцем пуст.
Не оживить, цветы пропали
Нашей любви, посеял грусть

Я не пойду тропою прежней,
Она зола, угарный сон.
Где у твоих, твоих бездействий
Видна вся суть и твой резон.

Зачем зовешь, когда устали,
Затихли струны, сердцем пуст.
Не оживить, цветы пропали
Нашей любви, посеял грусть


Рецензии