Бесконтактный массаж

Да вроде бы даже немного приятно...
Но Вы продолжайте массаж бесконтактный!
Все нужные точки нащупайте взглядом,-
И хватит! Контакта, пожалуй, не надо.

Ну, если уж это совсем не поможет,-
Тогда мы о чем-то подумаем, может,
Начнем стимулировать как-нибудь клетки...
А может, совсем перейдем на таблетки!


Рецензии